Logo RavizzaI.P.S. "G. RAVIZZA"Logo MIUR



Area Studenti

Area Famiglie

Orari di Segretreria e di Ricevimento
Informazioni dai Consigli di Classe- programmazioni
Modulistica interna
Libretto Formativo Allievo
Il Patto Formativo Comune
Il Patto di Corresponsabilità
Statuto delle Studentesse e degli Studenti
Regolamento Disciplinare
Tabella Codici regolamento disciplinare
Criteri di attribuzione del voto di condotta
Classi I, II, III e IV: massimo assenze consentito
Classi V: esame di Stato
Regolamento applicativo limite delle assenze
Dichiaraz. Non Avvalersi Recupero Programmato
Programmazione attività alternative IRC

REGISTRO ELETTRONICO
Per accedere al registro elettronico

Il Ravizza approda su Facebook!

INSEGNAMENTI
ALIMENTAZIONEINFORMATICASCIENZE
CHIMICAINGLESESCIENZE MOT.
CUCINAITALIANOSPAGNOLO
DIRITTOMATEMATICASTORIA
ECONOMIA AZ.METOD. OPER.STORIA ARTE
IGIENERELIGIONETCR
FISICARICEVIMENTOTECN. PROFESS.
FRANCESERISTORAZIONETECNICA TUR.
GEOGRAFIASALATEDESCO

Economia Aziendale
Scale di equivalenzafonte: themeter.net
Appunti sul calcolo percentuale
Schema riepilogativo per il calcolo del Totale Fattura
Modello Fattura in bianco
Esercizi sul calcolo percentualeSoluzioni
Schema fatturaEsercitazione sulla fattura
Scorporo, Credito e Debito d'IVA

Francese

Matematica
Compiti per le vacanze- CLASSI PRIME SC-SS-SE A.S. 15/16
Compiti per le vacanze- CLASSI SECONDE SC-SS-SE A.S. 15/16
Compiti per le vacanze- CLASSI TERZE SC-SS-SE A.S. 15/16
Compiti per le vacanze- CLASSI QUARTE SC-SS-SE A.S. 15/16

Scienze
SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
LA MIA DIETA
LA MIA DIETA-TABELLA

Chimica
ESPERIENZA SOLUBILITA'- indirizzo enogastronomico

Curvatura
Appunti sul Sistema di Gestione Qualità
Appunti sulla Normativa del Web
Base per la stesura di una relazione su una visita all'ARPA di Novara
ARCHIVIO
COMUNICAZIONE D'IMPRESA

Italiano
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO : “La Paniscia Novarese”
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': Biscottini di Novara
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': Cenni storici sulla paniscia
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU':Il sapore del Monferrato
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': La versione sabauda del budino arricchita di cioccolato e amaretti
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': Panissa Vercellese 73art&wine
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': Polenta concia di Oropa
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': ricetta-paniscia
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': riso_e_risaie
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': Storia della cucina Italiana- Novara
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU': Storia e tradizione della Paniscia
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU':Tapulòn
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU':Un territorio ricco di storia (NOVARESE)
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU':“GOLASECCA, Civilta di in “Enciclopedia dell' Arte Antica” – Treccani”
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU':“Miglio Panicum miliaceum L. e Panico Panicum italicum L. - Cereali - Coltivazioni erbacee"
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU':“Panicum miliaceum - Wikipedia”
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU':“Riso Oryza sativa L. - Cereali - Coltivazioni erbacee”
MATERIALE TESTO ESPOSITIVO MENU'
NEL CASO IN CUI NON SI RIESCA A SCARICARE O RIPRODURRE IN CARTACEO IL MATERIALE PER TESTO ESPOSITIVO MENU' OCCORRE COMUNICARE AL PIU' PRESTO AL PROPRIO INSEGNANTE DI ITALIANO ( ENTRO IL 22/4)


AREA RISERVATA

Password


B.do Massimo d'Azeglio, 3 - 28100 Novara- Tel. 0321.627686 - 627790; Fax 0321.31219 ; Codice Meccanografico NORC01000L
PEC Posta Elettronica Certificata - Privacy